​​

日本人「肉はウェルダンで(ドヤァ)世界各国の白人「ウェルダンだけはねーからやめてくれ」

引用元:日本人「肉はウェルダンで(ドヤァ)世界各国の白人「ウェルダンだけはねーからやめてくれ」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1538851038/


1: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:37:18.686 ID:MSOWNLHP0


なぜなのか



2: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:37:40.096 ID:q5NrZjqo0


ミディアムレアこそ至高



3: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:38:15.658 ID:gBdWXM4o0


アメリカではどうなん?



6: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:39:45.432 ID:Fn3BswEqa


>>3
分厚い肉の外側を高火力で焼いてじっくり蒸し焼き



5: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:39:22.613 ID:uUc2oHmy0


やきゅーで日本にきた外国人選手がレアの肉だされてなんだこれは!って絶叫してたんだって
悪い意味で



7: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:40:12.818 ID:3C8u/dCj0


>>5
こレアなんだ!?ってか



17: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:44:13.844 ID:uUc2oHmy0


>>7
ひょえーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



52: 名無しさん 2018/10/07(日) 04:23:06.167 ID:XLkOKURr0


>>7
ワロッツァ!



8: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:40:23.113 ID:oQ88ZTow0


アルミホイルに包んで休ませる一手間



11: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:41:52.934 ID:+SVbBWOE0


僕「赤いところ無くなるくらい焼いてください!」



13: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:42:24.246 ID:8KeU/LAAM


富裕層は普通にレア食ってるけどね



15: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:43:52.418 ID:1PXdqbDCa


南米系とアメリカ人はよく焼き具合で論争してるな
大体アメリカ人がウェルダン過ぎる焼き加減に文句つけて南米系が舌バカは黙ってろと返す



20: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:46:38.945 ID:fFwARACrp


アメリカってかテキサスの人普通にレア食うぞ



22: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:46:57.768 ID:89c2TUbja


オーブンでガシャ



27: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:48:56.355 ID:1PXdqbDCa


ちなみに日本は焼き加減どころか様々な国籍の料理や調理法、食材に寛容(?)な国と言われている
東京で食べれる料理のジャンルがニューヨークの10倍近くだった時期もあるとか



28: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:51:33.368 ID:yLeeqd5fd


ブルーとかいうレアより焼かない欧米系富裕層の食べ方



31: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:55:10.180 ID:rPL0yJNz0


中が少し焦げるくらいまで焼いて下さい



32: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:57:07.407 ID:1PXdqbDCa


それはさすがに炭でも食ってろ



33: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:58:08.784 ID:RtfO+6rQ0


牛肉は火を通すと固くなるんでな



34: 名無しさん 2018/10/07(日) 03:58:43.417 ID:7/i7DVBj0


アメリカの安い肉は脂身ばっからしいから
アホ程焼いて脂落とさな食えんのじゃない?



35: 名無しさん 2018/10/07(日) 04:01:37.203 ID:jhGk3a6l0


>>34
いや赤身ばっかり
脂身の多い部位なんてそもそもステーキに使わない



44: 名無しさん 2018/10/07(日) 04:11:44.587 ID:7/i7DVBj0


>>35
赤みばっかなんだっけ
日本みたいに牧草食わせずにひたすらコーンとか高カロリーな餌食わすから脂肪多いと思ってた



45: 名無しさん 2018/10/07(日) 04:15:23.387 ID:SP65qC/Qd


>>44
日本の牛はほとんどが穀物飼育だろ、アメリカもだけど
オージーが牧草飼育メインだったかな



48: 名無しさん 2018/10/07(日) 04:20:38.700 ID:7/i7DVBj0


>>45
日本は放牧で草とか牧草喰わしてるんじゃないのか?
北海道でデッカいロールあるやん



36: 名無しさん 2018/10/07(日) 04:02:25.665 ID:1PXdqbDCa


そのわりにはトルネードステーキとかある不思議



50: 名無しさん 2018/10/07(日) 04:21:40.306 ID:KOzUWngf0


日本はA5ランク霜降り黒毛和牛でしょ



56: 名無しさん 2018/10/07(日) 04:32:29.290 ID:i7KWG6RK0


ぼく「肉はパーフェクトファイヤーで」



60: 名無しさん 2018/10/07(日) 05:36:24.906 ID:gUQyu0Tk0


子牛(veal)は割と火を通す



【画像】男性の92%「ガッキーとかよりこういう女の方がボッキする」

【画像】JC「えっちパーティーの始まりだよ❤」どれ選ぶ?wwwwwww

【朗報】ワイ、元カノのハメ撮りで抜くwwwwww

【驚愕】ニトリのベッドでセoクスする高校生wwwwwwwww(画像あり)

【閲覧注意】人が殴られて「ただの物体」になる瞬間………(動画あり)

【悲報】ワイの彼女、ヴァージンなのにアoルで感じる…………………

オススメ記事
最新ニュース
​​
過去記事ランダム
​​
関連記事
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

この記事へのコメント

231465:名無し@まとめでぃあ2018年11月20日 12:32:08

フランスなんかレアばっかじゃん。
名誉白人とか自称する目の細い半島出身の
人たちの感想と違うんですかねぇw

231466:名無しさん2018年11月20日 14:12:47

そもそもウェルダン頼む奴なんて全体の1割がいいとこ

231468:名無し@まとめでぃあ2018年11月20日 17:31:00

魚も馬も生で食うのを好むのに、牛は生っぽいの嫌がるとはこれいかに

231469:名無し@まとめでぃあ2018年11月20日 18:43:17

国産和牛ならウェルダンでも十分柔らかいよ

231501:名無し2018年11月22日 20:49:43

すまん俺はレアは無理
肉臭さが耐えられん

232433:名無し@まとめでぃあ2019年02月13日 21:38:53

逆にミディアムレア食ってるのはほとんど朝鮮人

ここ三日の人気記事

このサイト
特に面白くありませんが、初めての方は
このサイトについて
をごらんください。
サイトを初期デザインに戻しました。
試行錯誤中。

この日記のはてなブックマーク数
Twitter Twitter rss
はてブしてくれると嬉しいです。 ツイッターとかやってみました。 RSSとかも配信されてるようです。


開設から 日経過
■コメント数: 234297件
■総記事数:

リンク・その他お問い合わせ
メールフォーム
月別アーカイブ