​​

【画像あり】アメリカ人が焼いたステーキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

引用元:アメリカ人が焼いたステーキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1468506732/


1: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:32:12.971 ID:VkxjAPBu0


うまそう
aQx4AUm.jpg



3: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:32:40.403 ID:VkxjAPBu0


一方、日本人が焼いたステーキ
uBeZVrk.jpg



6: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:33:32.248 ID:iX1gbCMG0


>>3ステーキ?



4: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:33:04.864 ID:XUtACe460


いかつい体つきに可愛い服とのギャップが萌える



5: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:33:13.783 ID:VkxjAPBu0


日本で最高級とされるA5ランクの和牛
Ek60Lib.gif

アメリカで最高級とされるTボーンステーキ肉
PRQBRMy.jpg



8: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:34:15.684 ID:q+TRk2Dx0


刃牙に出てきそう



10: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:34:22.316 ID:IdlOLdnxp


アメリカでアメフト選手がオーナーのステーキハウス行ったけど>>1みたいな肉でうまかったな



11: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:34:26.370 ID:cDZmEvxL0


上手そうてか堅そう



15: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:35:18.130 ID:VkxjAPBu0


9Hykr0A.jpg



16: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:35:22.056 ID:bdkq+r9ma


わざわざ圧倒的日本不利な写真選びしないと優位性を持たせられないくらいにアメリカのステーキはゴミってことでFA?



17: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:35:37.056 ID:LOUAW/O8d


しまった!飯テロだ



18: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:36:02.935 ID:lN0VeF3QM


うまそう。



20: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:36:20.824 ID:drcOsbuh0


ちょっとまて
スレタイから察するにステーキの焼き方の上手さだと思ったんだがほぼ肉の違いじゃねえか



23: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:36:56.371 ID:VkxjAPBu0


maxresdefault_20160907145643900.jpg
maxresdefault2.jpg



24: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:37:21.678 ID:+wR0vehG0


>>23
一枚目うまそう



25: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:37:20.398 ID:VkxjAPBu0


eli8Wf8.jpg
腹減る



26: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:37:20.674 ID:AuAK5AUK0


和牛の霜降好きじゃない



31: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:38:28.469 ID:Q6ZNu0Yb0


分厚いから美味しいというわけではない



36: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:39:53.697 ID:JTmaPvATa


ワイの焼いた肉
0h6kmNu.jpg



46: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:42:23.451 ID:+wR0vehG0


>>36
食い散らかされてて見た目は汚いけど火の通り方は最高だな



42: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:41:45.520 ID:VkxjAPBu0


tZo4iat.jpg



44: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:42:07.389 ID:VkxjAPBu0


vDrSqLq.jpg



49: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:43:14.971 ID:v01SApiPd


ステーキはアメリカ産

焼肉は国産
これが俺のベスト



54: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:45:35.140 ID:6iqzt7+10


>>49
俺はステーキと焼肉がアメリカ産、すき焼は国産だな



51: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:43:46.317 ID:zqJ6H6SQK


日本人だとこれ顎外れるだろ



55: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:45:40.276 ID:iInfQcfEK


足りねーなって思う量がちょうどいい



56: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:45:47.612 ID:AGzzzeNLK


味付けが醤油系じゃなけりゃ油っぽい固い肉に感じるだけな気がする



57: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:47:36.493 ID:5PQK7uYB0


実際アメリカ風を売りにしてるレストランの肉は硬い
それでもアメリカ本国なら赤身だけでステーキにしてくれるからまだいい
日本のアメリカ風ステーキは脂がガッツリついた状態で恥ずかしげも無く出してくる



59: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:49:15.410 ID:AT5yNwd60


普通に柔らかい肉の方が美味しいよな
日本人の感覚と外国人の感覚はやっぱ違うのかな



63: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:51:20.179 ID:6iqzt7+10


>>59
意外だけどアメリカでも「柔らかい」ってのはプラス査定よ
日本の優秀良みたいな等級があって、いい方のはやっぱ霜降りってほどじゃないけどサシが入ってる



68: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:52:44.663 ID:5cfp9EOn0


どっちも旨そうで腹減ってきた



30: 名無しさん 2016/07/14(木) 23:38:13.207 ID:FhfXeYO7K


こりゃ太るわけだ



イケメンになろうと必死に顔を洗った結果wwwwww

昨日彼女をベロンベロンに酔わせた結果wwwwwwwww

【衝撃】 親「ガソリン入れといて」俺「うい」ブーン → 俺「……は?」

【ボッキ注意】悔しいけどムラムラ来る画像wwwwwwwwwwwwwww

【閲覧注意】妹(13)が朝風呂長すぎたから様子見に行ってきたら・・・

俺をいじめてた連中の末路クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

【画像うpあり】ミニスカ制服でバイク通学をするJKをご覧くださいwwwwwwwwwwwwww

オススメ記事
最新ニュース
​​
過去記事ランダム
​​
関連記事
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

この記事へのコメント

196089:名無し@まとめでぃあ2016年09月07日 23:33:21

牛肉は国産一択。
「脂がー」とか言ってる奴はクソ肉食わされてるだけ。

196091:名無し@まとめでぃあ2016年09月08日 00:24:31

味で言えばそのアメリカ人が日本産の肉のが全然上だって認めてて輸入したがってんだけど
好みの違いじゃないよ、自国の基準にさえ満たないクズ肉を日本に売りつけて日本の肉を大量に輸入したいアメリカ人のいちゃもん
トヨタ車叩きとにたようなもん

196096:名無し@まとめでぃあ2016年09月08日 02:00:27

あんなに大量の大味の肉食べたら
消化不良起こしそう。

196098:名無し@まとめでぃあ2016年09月08日 02:14:45

>>15の画像がち〇こに見える

196100:名無し@まとめでぃあ2016年09月08日 03:11:19

霜降りは一切れで飽きるオエーってなる

196102: 2016年09月08日 05:08:35

歯が丈夫なうちに、アメリカのちょっと硬いけど分厚いステーキ食っときたいわ。
柔いステーキは歯がダメになっても食べられる。

196107:名無し@まとめでぃあ2016年09月08日 09:02:59

アメリカのBBQとかソースじゃん・・・ アルゼンチンに来てアサード風に焼いたお肉を食べると良いよ。厚い肉の塊を2時間かけて焼くから柔らかくて中まで火が通ってるのにジューシーだよ。味付けは粗塩だけ

196124:名無し@まとめでぃあ2016年09月08日 17:30:59

古いの持ってきたな
相変わらず>>1の焼いた肉塊はまずそうだ

196128:2016年09月08日 18:29:15

肉焼く時に、二股フォークみたいなの使ってると3倍美味そう

196249:名無し@まとめでぃあ2016年09月10日 23:04:03

誰一人としてスヌープを突っ込んでなくてわろた

196379:名無し@まとめでぃあ2016年09月12日 21:07:32

アメリカのステーキは料理というよりDIY

196492:名無し@まとめでぃあ2016年09月14日 15:50:03

肉は網焼きに限る。

196547:名無し@まとめでぃあ2016年09月15日 16:11:04

これを日本人が食ったら、大腸癌まっしぐらだな

196680:ちゃび2016年09月17日 19:04:35

アメリカ、まともなレストラン(予約必要)、食うのはビーフに決まっている。ポーク、チキン、まして魚なんておいてない。聞きに来るのは焼き加減。肉の種類はプライム、部位はロース。出てくる量は700~800グラム。さすがのアメ人も食いきれね、でドッギバッグを頼む。翌日、イヌにはやらず薄切りにしてバンズに挟んで食う。これがDINKSないし年収10万ドル程度のアメの土曜日。
ウリもプライムリブ食ったニダ、旨かった~。松坂は旨いし食いたいけどけどウリの年収では100グラム食ったら破産する、残り人生を放射能キムチで我慢するしかないニダ!

197056:名無し2016年09月23日 13:11:56

固いだのなんだの言ってるが、アメリカの肉だってミートチョッパーやミートハンマー使って下ごしらえしとけば固くないぞ?

197639:名無し@まとめでぃあ2016年10月04日 03:48:55

アメリカの高級ステーキ食う→すげー旨い 赤身肉好きになる
アメリカの庶民的ステーキ食う→想像通りの硬くてバサバサで塩味だけ

200592:名無し@まとめでぃあ2016年12月10日 04:58:30

ステーキは日本が一番上手いね

201922:名無し@まとめでぃあ2017年01月07日 13:22:57

あの肉の塊が腹に収まるとどうしても思えない
アメリカンやっぱスゲーわ

202394: 2017年01月19日 00:36:42

いきなりアルゼンチンに誘うアルゼンチンニキに草

ここ三日の人気記事

このサイト
特に面白くありませんが、初めての方は
このサイトについて
をごらんください。
サイトを初期デザインに戻しました。
試行錯誤中。

この日記のはてなブックマーク数
Twitter Twitter rss
はてブしてくれると嬉しいです。 ツイッターとかやってみました。 RSSとかも配信されてるようです。


開設から 日経過
■コメント数: 214558件
■総記事数:

リンク・その他お問い合わせ
メールフォーム
月別アーカイブ